Цитата:
Сообщение от whiteselect
Откаты усталости и блока фп/слабодушия спеца наверное одинаковые. Хороший спец на омикронках вообще ничего не даст скастовать, а стоять и чиститься по кд в пвп 2х2 я слыхал не так эффективно. И сейчас чуча уже не такая как раньше, сейчас хилы имеют другой кд и стоят много маны, которую тебе по кд сжигают до 0. Так что прежде чем открывать пасть, сначала поиграй за этот класс в аналогичной ситуации сейчас, а не пытайся доказать свою бездарность всему форуму.
|
Ой как забомбил) Аналогичный вопрос: Длительность блока фп и усталости одинаковые?
Я играл за чучу во времена, когда уже увеличили затраты фп. За все эти месяцы игры по пальцам можно было пересчитать, когда этот дебаф спеца оказывал на меня эффект. И то, в этих редких ситуациях был не один спец, а несколько) Это раз.
Во-вторых, если ты будешь стоять тупо чиститься, а спец тупо кидать этот дебаф, то команда белок победит, потому что ланч и берс/дБ останутся один на один. Только вот ланч действительно один, а чуче надо нажать одну-две кнопки, чтобы ланч со своими двумя скиллами пошёл глубоко в жопень.
И третье, я намного лучше тебя играю чуть ли не за все профы. Ещё во времена, когда у чуч ничего не меняли ни с хилом, ни с фп хила, ты всё равно ныл насчёт спецов. А ныл, ноешь и будешь продолжать ныть ты только потому, что за несколько лет игры так и не научился играть за мага. К слову, напомню, ещё до того как я ворвался за мага и впоследствии на удивление всем слил топ спеца на одном турнире, на пвпваре процветал миф об имбаспецах, которые сливают магов, которые в свою очередь ничего не могут сделать, вот ничего! Проста безысходность, как там писали "лучша убежать". И этот миф продвигал в том числе и ты. Это потом админам пришлось в заставах во время тпшек писать игрокам о существовании усталости, забытие и т.д.
И после всего написанного я хочу подчеркнуть, что я нигде не написал, что победит команда чучи с дБ/бб или что не победят акры. Победить может любой, но против чучи тяжело, и это факт. А если бы не существовало бы и накрутки на ланчей, то на победу акров я бы вообще не ставил. (Хотя подчеркну, что они и без накрутки могут победить, но я придерживаюсь мнения, что маг любой расы+дБ/бб сильнее спеца+ланч, а с накруткой ланчи становятся имбоватыми, поэтому возникают некоторые трудности)