Цитата:
Сообщение от whiteselect
Так смеюсь, когда ты хвастаешься своей скилловостью в этой трудной игре, а потом сливаешься в 1 раунде лч. Как ты определил что играешь лучше меня за все классы - тоже большой вопрос, но я в любом случае не претендую на звание сильнейшего я просто играю и сравниваю ситуации. Я играю на лайт клиенте 20 фпс, без анимации и на многих локах мне приходится чуть ли не биндить игроков во время замеса, потому что я порой из-за лагов банально выделить таргет не могу без ассиста. Так что как в принципе можно судить о моей игре, если я в принципе не имею возможности комфортно играть.
Спор идет не от том, против какой связки труднее играть, а какая связка самая сильная. И я выдвинул связку ланч+спец вполне адекватно, аргументируя почему. Очевидно даже эту связку можно побеждать при определенных обстоятельствах, но речь опять же не о вероятности победы, а о потенциальной силе связки. Ты мне пытаешься доказать что чуча изнасилует спеца с ланчем, а потом признаешь обратное.
Я сказал что реальный шанс есть победить только у кор, потому что у них есть камень. И то, это еще не гарантирует победу, так как есть руны дефа, так что прикинь эти рассклады и сам оцени шанс победы ланч+спец учитывая эквип джона и пфг.
|
Представь себе, я тоже в не в самых лучших условиях играю.
Сначала ты пишешь про конкретные вещи, потом пишешь обобщенно... Что я должен тебе на этот отвечать? Изначально разговор шёл лишь о конкретной гранате и о том, каким образом нужно достигать эффект от этой гранаты. Да, я знаю, что у Джона и Пфджи большие шансы. Но я всё равно считаю, что чуча+дБ сильнее ланча со спецом.