Забыл вчера написать итоги...
Ну что ж... Понедельник оказался тяжелым днём для синего днища... Новый патриарх, как и предполагалось, ни на что не способен. Впрочем, что стоило ожидать от согильдийца Перфа?... К слову, Перф бы лучше и дальше ссал выходить из гш... Смелость не принесла ему ничего, кроме позора...
Фарм дешек выглядел жалко... Белки, хозяева синего орала, выставили на посмешище своих же рабов, неоднократно нападая на них и уничтожая их... Синий вагинал был в панике. Новый довольно слабый патриарх ЗерговаяМразь пытался всячески оправдаться, перекладывая вину на расу, а душераздирающий визг Михаила Галакси слышался по всему Элану. Наверное, нет ничего удивительного, что порой хозяева ведут себя так жестоко со своими рабами... Это своего рода отдушина. Все мы знаем, что у многих представителей расы Беллато акрофобия, но даже страх перед акрами не так силён, как отвращение к Михаилу Галакси. Многие участники гильдии ВайтГвардио всем сердцем презирают Галакси и даже признаются, что предпочитают лишний раз не заходить в тс, чтобы не проблеваться от грубости и тупости Михаила... Я же хочу поблагодарить Беллато за то, что они приняли решение хоронить алик вместе со мной. Хотя вряд ли нужны большие усилия для того, чтобы хоронить альянс, где в лампах бегают криворукие игроки вроде Сраковки...
Главной же загадкой этой недели было распределение правых ламп. К сожалению, быстро обретшему сомнительную известность Мантикору так и не удалось побить свой же рекорд скорости насоса на лампу и получить лампу вторую неделю подряд.
Слухи:
Михаил Галакси перестал ходить в ко4алку, чтобы сражаться с врами.
Инсайдеры, близкие к Михаилу, поделились с нами информацией:
"Миша всегда не отличался умом... Друзья и близкие надеялись, что он хотя бы добьётся высот в ко4АЛО4ке... А теперь мы даже не знаем, что и думать...((("
Что ж, будем надеяться, что это всего лишь грязные сплетни недоброжелателей...