19.10.2016, 17:27
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Ну я уже говорил по этому поводу много раз, но всегда находятся идиоты, которые думают, что полубаба великий тролль.
Видимо хоязева акры засадили тебе по самое не хочу в этот момент.
Ты всю неделю пытался привлечь мое внимание, но у меня совершенно не было времени на тебя. Надеюсь ты не слишком болезненно на это реагируешь? Просто я удивлен, что после всех унижений, которые я тебе устроил, ты по прежнему хочешь еще. Походу ты не только с полом не определился, но еще и отличаешься крайне мазохисткими наклонностями. Вообще забавно смотреть, как ты из последних усилий пытаешься удержать свои позиции, не смотря на то, что ваш союз по сути уже почти развалился. Ты уже готов любому засунуть свой язык в задницу, кто хоть чуть чуть тебя поддерживает. И просто безумно агришься на каждого, кто с тобой не согласен, независимо от того, нейтрал это или кто то из альянса. По прежнему мы видим ситуацию, что поддерживают тебя только дегенераты и акры.
Скажи мне честно, ты сам вот всю эту хрень фантазируешь или вы там с остатками вашего полубаского альянса все вместе генерируете эти идеи?
|
Слишком много вранья и вопросов от тебя, но мало ответов.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да я пока до твоего лс не доходил, но если хочешь, то могу гыгы) Вон Фоми однажды написал мне сам, а потом умолял больше не писать, грозился пожаловаться в саппорт.
Человек, который наизусть пересказывает рассказы своего умственно отсталого гла, решил что имеет право называть людей, которые знают правду, дегенератами? Напомню, что на записи, где Галакси тебя позорно обоссал, а ты покорно подчинился, ты утверждаешь, что пк начал я. Надеюсь, впоследствии, в теме, которую я создам, ты себя сам лично назовёшь дегенератом.
Что касается оков... Господи, какой же ты тупой, у тебя нет личного мнения... Ты повторяешь чужие слова и действуешь по чужим приказам. Если тебе завтра скажут больше не трогать вров, ты и не будешь их трогать. Ты ничтожество, шестёрка алика, которая всю неделю просто с космической скоростью позорно насасывала в этой теме на глазах у всего сервера себе на лампу. У тебя вообще язык не должен подниматься кого-то мусором называть. Ты позор этого сервера. Ты находишься в кругу жополизов и лицемеров и сам таким и являешься. Я ещё раз повторюсь, прежде чем называть кого-то мусором, включи запись и послушай, как тебя публично унижает твой гл и как покорно ты выполняешь его команды, убожество.
И да, откуда появляется такое тупое рвение выставить всё в ином свете. Ау, мы все на одном сервере играем, все видим, что происходит. Зачем в очередной раз позориться и стрелки метать? Вы играете на подсосе у белок. Коры без белок на данный момент - ничто. Далеко ходить не надо, утренний респ Леона сегодня фармился в две расы... Отбитые.
|
В общем, Мантикор) Ну ты понял) Зато лампу получил)
https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ
|