Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 21:02
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ого, таких людей как мы... Это каких?) А меня за что убирать, если причислил к этим 'вы'. Смотри, опре дали вр из-за сообщений на форуме. Теперь ты говоришь, опять же, из-за сообщений на форуме про 'выгонять из СЕРВЕРА', уже и кидалово одобряешь. Ты перегрелся, парень, иди остудись и еще где-то недельку не заходи на форум)
Ну ты явно не из нейтралов или друзей альянса, судя по всем твоим сообщениям в данных темах. Полубабе дали вр по многим различным причинам, а ты значит из тех имбицилов, которые верят полубабе, что дали ему вр за сообщения на форуме.
В каком месте я писал, что выгонять надо за сообщения на форуме? С сервера надо гнать за всю ту херню, которую полубабский альянс вытворяет последние несколько недель в игре и за всю ту хрень, которую полубаба пишет везде, где только можно. Проблема в том, что выгонять то уже почти некого. Почти все наши так называемые враги либо поменяли ники, либо сидят на твинках, либо просто забили на игру. Остались единицы, которые заходят пару раз в неделю пофаниться ночью. И остались оки, которые не смотря ни на что будут гнуть свою линию. Стоит им отдать должное, не смотря на позорное бегство от белок, они неплохо держатся у кор. А ведь у кор даже чучи нет и дб не имба. Кидалово не одобряю, но я прекрасно представляю, что если бы были железные доказательства, то Гэлекси был бы уже давно забанен. Полубаба ведет информационную войну на форуме, он и сам уже признался, что они банили каких то твинков, пытаясь забанить основы. Так что вряд ли он будет чураться даже таких методов ведения боевых действий. Но если уж Гэлекси кого то и кинул, то зная, что это был кто то из компашки полубабы, то мне даже не жалко. Конченных людей никогда не жалко.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Поздравляю!) Позитивный пост) Покидай синий алик!!!)

Нормальный человек вряд ли будет писать такое в абсолютно нейтральной теме.

Но все уже прекрасно видят, насколько неадекватным он стал и везде все темы ведет к срачу.