Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 21:31
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
По твоим словам, ты присоединился к алику недавно, как ты можешь мне утверждать то, за что дали вр опре, если это происходило на моих глазах?
А какая разница, когда я присоединился к альянсу, если я до этого так же играл на сервере и видел прекрасно всю эту ситуацию? И прекрасно видел и слышал, за что ему дали вр..

Цитата:
Классное у тебя распределение: друг альянса, нейтрал и т.д. Опять же, судим по сообщениям на форуме.
Что не так в моем распределении? Есть две противоборствующие стороны, так же есть нейтралы.

Цитата:
А что он вытворяет в игре, я не понимаю, что это за откровение, ты что за нытье тут устроил, алле? Кто ты такой, чтобы решать кого стоит выгонять с сервера, а кого нет?
В игре полубаба делает все, чтобы завести расу в жопу. К счастью у нее все идет из рук вон плохо. Кто я такой? Я человек играющий на сервере и имею свою точку зрения на данные события. Я не хочу чтобы такие люди играли на одном со мной сервере. И знаешь что, имею на это полное право.

Цитата:
Почему ты не можешь признать чью-то другую альтернативную точку зрения?
Я не вижу здесь альтернативной точки зрения. Я вижу лишь потоки идиотизма извергаемые полубабским альянсом и акрами, поддерживающими их

Цитата:
Ты блин в каждом сообщение будешь писать о позоре вров, о позорном сливе оков с бул и т.д. Сумашедший какой-то, еще раз напишу - парень, иди остудись. А то прохожих уже имбицилами называешь, таких обычно в дурку запрягают)
А где я пишу об этом в каждом сообщении? И раз уж на то пошло, то полубаба в каждом сообщении пишет о позоре альянса, оскорбляет его участников и всех тех, кто нас поддерживает. Дак почему я должен вести какую то мягкую политику по отношению ко всем обсирающим нас людям?? Я даю людям ровно такой ответ, которого они заслуживают.