Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:04
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
А зачем мне перечитывать свои же сообщения? Если уж на то пошло, то можешь сам прочитать то, что я писал и там будет написана причина, по которой я "вылез" на форум.
Полубаба занимается не провокациями, он реально так все думает, то что пишет и он сам это уже признавал.
Есть конструктивная критика, а есть потоки говна, которые вы льете в нашу сторону. На нормальные сообщения я стараюсь отвечать нормально, на такие высеры, как от тебя, я отвечаю ровно так, как ты этого заслуживаешь.
Мои слова о вступлении в альянс вырваны из контекста, если уж цитируешь, цитируй полностью. Там я писал, а так же говорил, на записи о своем отношении к данному вопросу.
Да я не против равноправия. И я прекрасно понимаю, что выгнать их с сервера практически невозможно. Но почему ты вдруг решаешь, какие права у меня есть, какие нет? Я буду стремиться к тому, что бы выдавить эту гниль либо с сервера, либо к акрам. В расе кор они не нужны. Но это опять же только моя точка зрения. Никому я ее не навязываю и не призываю следовать за мной.
Ну давай, покажи мне мои потоки говна в ваш алик? И за что меня нужно выгонять с сервера, решатель, а?
Не навязываешь точку зрения, а вступать в альянс агитируешь, еееее.