Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:32
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Хватит уже редактировать сообщения, после того, как ты их отправляешь. И почему я должен объяснять каждое свое действие подробно и повторять свои же сообщения? Вся ваша компания для меня на одно лицо. Я видел то, что ты пишешь., какого бы нейтрала ты из себя сейчас не строил, прекрасно видно твое отношение к нам и к данной ситуации. Ты веришь полубабе и поддерживаешь его. За все это получаешь соответствующее отношение с моей стороны. Есть люди нейтралы, к ним я и отношусь нейтрально.Но по сути люди в данной теме разделились на два лагеря.

Общаться с тобой это пздц. Ну да ладно

Я не собираюсь искать твои же сообщения и скидывать их в эту же тему. Думаю кому нужно, тот прекрасно видел все то, что ты писал сюда и сделал определенные выводы по поводу твоей персоны.
То есть я не должен вообще никого приглашать в ги? И где ты увидел именно агитацию? в единичном предложении?? Ну нормально, что уж тут скажешь. А то, что пишет полубаба не агитация? А те моменты, когда он агрился на нейтралов не согласных с его точкой зрения, почему то тобой не упоминаются и ты ничего в его сторону не писал по данному поводу.Двойные стандарты повсюду.
Ты какой-то больной, еще раз, где поток говна от меня в сторону вашего алика? Зачем ты меня приобщаешь к кому-то, у меня "свои глаза, уши, мнение", зачем меня выгонять, ты кто вообще, чтобы это делать?
Приглашать ги? - да пожалуйста. Но в такой грубой форме. Ты веришь галакси и поддерживаешь его и т.д. кто ты после этого?) Еще раз говорю, как можно верить человеку, который сначало пишет, что качал акк с Юрчиком, а потом возвращает украденные вещи с этого акка. А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить. Я что тут пишу, о да, опра ты прав, алик загибается и т.д. Ты чо, совсем ку-ку?
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Это у тебя как с гэлекси, которого ты обвиняешь во вранье и воровстве. Только мне по сути плевать на твои слова

Видимо ты играешь с какими то особенными розовыми очками. Раз не смотря на все факты, гнешь и дальше свою линию.
Самый яркий двойной стандарт.
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (19.10.2016)