19.10.2016, 22:51
|
Banned
|
|
Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 665
Ты какой-то больной, еще раз, где поток говна от меня в сторону вашего алика? Зачем ты меня приобщаешь к кому-то, у меня "свои глаза, уши, мнение", зачем меня выгонять, ты кто вообще, чтобы это делать?
Приглашать ги? - да пожалуйста. Но в такой грубой форме. Ты веришь галакси и поддерживаешь его и т.д. кто ты после этого?) Еще раз говорю, как можно верить человеку, который сначало пишет, что качал акк с Юрчиком, а потом возвращает украденные вещи с этого акка. А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить. Я что тут пишу, о да, опра ты прав, алик загибается и т.д. Ты чо, совсем ку-ку?
Самый яркий двойной стандарт.
|
Ты серьезно? мне может стоит просто переотправить свое сообщение? Ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы, на которые я давал тебе уже ответы.Я уже стал повторяться при общении с тобой.Просто можешь перечитать все то, что я тебе уже и так отправлял? Что ты опять Гэлекси сюда приплел? Что у вас за привычка такая в компании вашей? Мне срать на ваши прошлые разборки. Мне он говна не делал, а если делал вам, то значит вы этого заслуживали. У вас своя точка зрения на видение этой ситуации, у меня своя.
Цитата:
А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить.
|
Цитата:
Сообщение от 665
А что это за подмена понятия? Если ваш алик повел себя как умственно отсталые и начал кидать угрозы опре за сообщения на форуме по поводу баланса и чем это закончилось? Вначале все началось с форума, продолжилось конфликтом опры-галакси, потом зачем-то в конфликт влез ваш алик. И что изменилось? Вначале вы пкшили опру и баланса, от вас ушел скальп, к врам присоединись оки, потом ги коня. А теперь на форуме появляются всякие пингвинчики орущие во всю, что они будут выдавливать эту гниль (вров), а где он был, когда вы на форуме грозились покрасить опру из-за его сообщение о балансе?) Вот видите цепочку, а что дальше будет? Вы изначально не пресекли развитие этого, а теперь,оказывается, эт вы жертвы и на вас полезли.
|
Ну вот даже хер его знает.
Цитата:
Самый яркий двойной стандарт.
|
Вырванные из контекста предложения для тебя двойные стандарты. Ну норм, че.
|