Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Рассмотрим ситуацию с оками, которые на протяжении уже долгого времени сосут акрам сначала за белок, теперь за кор. Уже сам этот факт, что они не могут ужиться уже во второй по счету расе, говорит сам за себя. Ты пишешь, что у меня нет мнения и я шестерка, но совершенно упускаешь из виду тот факт, что именно оки таковыми и являются. Оки не хотят играть спокойно. У них задача сосать у акров и всячески помогать продвижению их расы. Поэтому я называю их мусором. Если бы они пришли за кор и просто играли в свое удовольствие, а не лезли бы в борьбу за власть и не пытались бы дестабилизировать расу кор, то их бы даже никто не трогал. так как не смотря на то, что они мусор, они все равно являются крепким коллективом и сильной командой. Если бы они отвернулись от акров и играли бы за расу, то к ним и отношение было бы хорошее. К сожалению они этого не хотят, за что и получают свое клеймо.
|
Господи, какой же ты глупый. Какой же бред, навязанный другими людьми, ты пишешь. У кор с белками алик. Те, с кем пкшились оки у белок, ничем не отличаются от тех, с кем они пкшутся у кор. Это их пк, причём тут акры вообще сейчас? Понимаешь, ты пишешь то же, что и говорит твой гл. Вы придумали себе мир, где придумали всем какие-то связи. Я у тебя на подсосе у акров, Оки на подсосе у акров) А на деле ведь на данный момент единственная сильная межрасовая связь у бул с корами. Ни Оки, ни мы не поддерживаем связь с акрами больше, чем того предполагал бы союз на чв. Оки, к слову, вообще никакую связь с акрами контачат... Тупица.