Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 01:01
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты можешь понять, что жалко в данной ситуации выглядишь ты. У тебя голова затуманена. В чем ты его пытаешься уличить? Он пишет то, что знает, и то, что видел.
Ты ему пытаешься доказать невесть что...
Ты свои сообщения вообще читаешь? Ты желчь просто изрыгаешь каждый раз, защищая и влезая в любые обсуждения альянса. У нас пк с корами, а ты, играя за белок, бомбишь как неадекват, ещё и поддерживаешь ложь, которую сеет алик, так ко всему прочему и отсебятину какую-то добавляешь.

Самое ужасное в тебе, это то, как ты ненавидишь любого, кто когда-то где-то с тобой поспорил, и начинаешь писать полную ахинею, сам того не понимая. Ничтожество обиженное какое-то...
А я то думал ты уже не вступишься за своего покровителя, который так отчаянно выгораживает тут твой бред, молодец! Бомбишь в этой теме пока только ты, пытаясь с пеной у рта доказать свою правоту, строя из себя невинную жертву, которая пытается заботится о расе. Уже который раз пытаешься привлечь мое внимание, что-то пишешь мне, бедняга. Небось все твои соратники разбежались, так что тебе осталось только вести войну на форуме - вот что значит быть жалким.
Но ты знай, тут тебя поддержит лепр, так что ты не один тут такой конченый, ваш тандем и заставляет меня сюда заглядывать, чтобы поржать с твоей сводки новостей и с лепра, который в костюме нейтрала кукарекает с тобой на пару.