Цитата:
Сообщение от whiteselect
А я то думал ты уже не вступишься за своего покровителя, который так отчаянно выгораживает тут твой бред, молодец! Бомбишь в этой теме пока только ты, пытаясь с пеной у рта доказать свою правоту, строя из себя невинную жертву, которая пытается заботится о расе. Уже который раз пытаешься привлечь мое внимание, что-то пишешь мне, бедняга. Небось все твои соратники разбежались, так что тебе осталось только вести войну на форуме - вот что значит быть жалким.
Но ты знай, тут тебя поддержит лепр, так что ты не один тут такой конченый, ваш тандем и заставляет меня сюда заглядывать, чтобы поржать с твоей сводки новостей и с лепра, который в костюме нейтрала кукарекает с тобой на пару.
|
Господи, какой же ты бред несёшь и сам это не осознаешь... И суть даже не в том, что ты пишешь, а в том, как ты это пишешь.
Ну и это твоё традиционное...
Цитата:
Сообщение от iLumia
Сочинение на 5. Неси дневник . А если по теме то я перестал искать тебя ещё после 1 смена ника. Да и всему альянсу реально было на тебя пофиг. Да и я остыл тогда. Но когда ты подошёл под ником Снежка и написал , до словно ща скажу, ну что будем дальше продолжать воевать , я ответил да как хочешь. А я тогда ещё делал кВ на платину, ты выпил пк и слил под мобами. А потом ещё в этот же момент пошёл ещё и гритам помогать . А сейчас ещё удивляешься почему тебе вр дали и почему в это влез алик, ? + ко всему в алике знали (но мне не сказали) что Снежка это ты и я даже не догадываясь об этом ещё приглашал в ги. И при всём при этом они тебя не красили. Так что своими сказками не заводи людей в заблуждение , психопатка.
|
Бред не неси. У меня есть скрины с того диалога. Я спрашивал, продолжается ли пк, на что ты мне ответил что-то типа "да, со следующей недели покрашен будешь, пока дела". Я, естественно, выпил пк и слил тебя. После этого я сразу написал Скальпу и спросил что-то типа "если я слил Галакси, это автоматом пк с вами?" и получил положительный ответ. У гритов в тс я вообще ни разу в жизни не сидел. К слову, меня не красили лишь потому, что за мой акк некоторое время играл Скитал, который общался со Скальпом, и у ваших обижников не было действительно большого стремления красить "по фану" чувака по приказу умственно отсталого, который в свою очередь приказывал это делать из-за сообщений, что акры не имба.
Что насчёт того, что ты приглашал неизвестного тебе человека в ги.. Ты что, каждый раз перед неизвестными тебе людьми извиняешься и переписываешься с ними на подобные темы? Ты в очередной раз доказываешь, что ты откровенный врун.