20.10.2016, 09:19
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Господи, какой же ты бред несёшь и сам это не осознаешь... И суть даже не в том, что ты пишешь, а в том, как ты это пишешь.
Ну и это твоё традиционное...
Бред не неси. У меня есть скрины с того диалога. Я спрашивал, продолжается ли пк, на что ты мне ответил что-то типа "да, со следующей недели покрашен будешь, пока дела". Я, естественно, выпил пк и слил тебя. После этого я сразу написал Скальпу и спросил что-то типа "если я слил Галакси, это автоматом пк с вами?" и получил положительный ответ. У гритов в тс я вообще ни разу в жизни не сидел. К слову, меня не красили лишь потому, что за мой акк некоторое время играл Скитал, который общался со Скальпом, и у ваших обижников не было действительно большого стремления красить "по фану" чувака по приказу умственно отсталого, который в свою очередь приказывал это делать из-за сообщений, что акры не имба.
Что насчёт того, что ты приглашал неизвестного тебе человека в ги.. Ты что, каждый раз перед неизвестными тебе людьми извиняешься и переписываешься с ними на подобные темы? Ты в очередной раз доказываешь, что ты откровенный врун.

|
Я все ждал этот скрин, во-первых почему ты не скидываешь весь диалог ? Во-вторых, фразы "да со следующей недели будешь покрашен, пока дела" и вовсе не было. Если хочешь доказать обратно скидывай скрин с этой фразой. Насчёт того извинения, то я перепутал тебя с другим челиком , по-моему СнеЖок маг был. Тогда я его обидел ( не суть важна за что) и подумал что это его твинк . Не красили тебя потому что на тебя было всем пофиг. Ничего не меняло кто на тебе сидит, а кто нет.
|