Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 13:06
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
В общем, лень отвечать на какие-то определенные сообщения гипнотизированной шестерки алика. Поэтому отвечу по основным пунктам.

Человек всё время пишет о каком-то своём мнении, но продолжает наизусть кукарекать чужими словами причины моей покраски. Как всё было?

Где-то на этере некий Мантикор из Элиты пишет мне, что пришёл на сервер развиваться, ему более менее нравится коллектив Элиты, они ему помогают, а пк ему нафиг не всралось. Ни мы его не трогали, ни он нас некоторое время не трогал. Со временем как-то незаметно он начал бить нас, я особого значения этому даже не придал, так как было вполне предсказуемо. Кстати, что так всё и будет, я ему лично и написал ещё тогда на этере) Но он заверил, что пк его совершенно не интересует.

Насколько я понимаю, со временем алик начал обрабатывать Мантикора. Все мы видим, что он не самый умный человек, да и не самый адекватный. Сейчас вот это чудо ворвалось на форум и визжит, несколько недель, пытаясь защищать своего лицемерного лживого гла-вора(про которого он знать ничего не знает). К слову всё моё описание его гла является доказанной правдой. И по большей части сам же Галакси здесь обсирался на форуме. Например, когда придумывал историю с неким Юркой. Но Мантикор настолько глубоко проник в анал Галакси, что из этой темени ему не удаётся увидеть очевидные вещи, ну или же он просто отрицает очевидное, потому что ему оооочень понравилось быть в этом анусе. (Вспоминаем лампу пдд, который Мантикор получил вот так вот)))

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

К чему я? Мантикор, настоящая правда бывает только одна, пускай и даже порой у каждого своя правда, НО один человек заврался и сам в это и поверил, а другой пишет факты. В данной ситуации ты выглядишь довольно глупо. Вся эта эпопея с вром происходила на глазах у всего форума. Зачем ты повторяешь чужие слова? Ты можешь понять, что у меня десятки скринов с игры, десятки скринов с форума. Рано или поздно, когда мне не будет лень, я создам эту тему в разделе историй. Есть скрины у меня и с той недели, где гриты взяли патра. И сейчас из-за сложившихся тогда обстоятельств твой гл и его приспешники всем лапшу на уши вешают, мол я с гритами начал лить алик. Мне просто логика твоя не понятна. С чего ты решил, что можешь с такой уверенностью о правде писать? Ты в этой ситуации вообще никто, левый чел, который выполняет чужие команды. Мне это пк изначально вообще не нужно было. Я некоторое время менял ники, воспринимая всё как какую-то комедию. Думал, что рано или поздно умственно отсталый утихомирится. И весь этот момент также есть на форуме. Твой гл несколько месяцев из себя сыщика строил и грозился найти меня. Со временем я сделал обвес, понял, что у людей не все в порядке с головой и начал играть так, как играю сейчас, вполне удачно переливая и тех, кто меня покрасил, и их наивный, глупый алик.

Что насчёт Лепра) Смешно видеть, насколько у вас мозги отшибло. Я думаю, любой адекватный человек, читающий эту тему видит разницу между тем, как ты пишешь, и как он пишет. Это ты изо всех сил тут алик свой защищаешь. Мне защита не нужна. Правда на моей стороне. А то, как вы агритесь на людей, знающих правду, выглядит довольно ущербно. Особенно Селект со своими заявлениями. Ну там тоже мозги на моей почве отшибло.
Знаешь, я готовил какой то развернутый ответ в твою сторону, с какими то фактами, объяснениями и пояснениями. Но спустя уже столько постов, просто уже не вижу в этом никакого смысла.Да и большинство сидящих на форуме, учитывая их умственное развитие, не любят читать длинные сообщения. Тут по сути идет повторение всего уже написанного. Ничего нового нет.

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ну что же, жду теперь ответов от тебя. Время пошло. из твоего ответа будет видно, сам ты придумал или же опять на помощь побежал к своим друзьям шпагоглотателям. Мне интересно, будет ли это что то новенькое или же опять будут слова о моем насосе на лампу и о том, что я шестерка и пес альянса. Так же тебе стоит упомянуть про Гэлекси, ты уже давно не упоминал его. Могу посоветовать тебя назвать нас подсосами белок и снова описать свои фантастические приключения на сервере. Но моим главным советом тебе будет немного отрегулировать скорость своего бега.Ну я думаю ты понял, о чем я.
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Полубаба, не забудь написать про кидание стрелок и ложь,а так же то, что я жополиз и раб Гэлекси.
Теперь можешь перечитать свой пост. Любой свой пост.

Ты активно пытаешься наращивать свои позиции на форуме, окружив себя такими же отбитыми людьми как и ты, лайкающими любое твое сообщение, потому что прекрасно знаешь, что в игре ты давно уже проиграл. Больше мне даже добавить нечего в твою сторону. Ты давно уже на самом дне. Мои пожелания тебе и твоим конченным дегенератам дружкам барахтаться и дальше в этой куче дерьма.