Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 13:35
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну а сейчас ты еще и дурачком прикидываешься, либо являешься им. Я не собираюсь перебирать твои посты и тыкать тебя в них носом как щенка нассавшего в хате. Ты тут не дурачком кого-то называешь, а поддакиваешь, подсираешь и защищаешь вров, а потом хочешь чтобы к тебе относились как к нейтралу. Гениальное решение.
Тебя тут пингвин обоссывает, а ты даже и не замечаешь этого, а продолжаешь пороть чушь. Мне тебя жалко уже, лучше бы ты просто промолчал.
Селект вы неадекваты совсем(
Тебя та я давно уже раскусил, неважно кто прав, кто виноват, ты будешь жопу рвать за алик/гильдию, это ладно, нормально.
Но вот скажи. Вчера мне дали вр за бул... За что, спросишь ты? А за то, что когда пиздили вайта, я просто смотрел... По-твоему это адекватная причина? У всех у нас на сервере много друзей, у тех же вайтов, основы которых тут по 35 лет играют, даже видел миллион раз просто как пиздили вайта, а другой вайт стоял рядом смотрел, потому что пиздил друг/знакомый.
Может вы и себе всем вр тогда пропишите? Когда я бегал юзером, делал квесты, сто раз сталкивался с вайтами стоящими с корами, в итоге коры меня пиздили(ещё не знаю кто я), вайты смотрели, как бьют одинокую ни в чем невиновную булку...
Не знаю, что с вами происходит, возможно на вас так влияет присутствие в гильдии фарми или другие неизвестные мне факторы.