Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 14:08
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да суть в том, что я никогда ни с кем из них, кроме Галакси, не общался) Мы просто мирно существовали в одной расе. Ну вот только с ЧистоБлоком в игре переписывались и он мне вполне нормальным казался. Мировой, пока на форум не ворвался, вообще мне неприметным казался. То же самое с Перфом. Но Мировой тут ничего и не пишет, он просто молча дерётся в игре, хотя мне опять же непонятна причина этого, а вот Перф тут себя во всей красе на форуме выставил. Врун и фантазёр, как и Галакси. Винчун мне тоже неадекватным начал казаться, обиженка какой-то. К чему я это? Во всех гильдиях бывают и хорошие, и плохие люди. С теми же импрами мы с калифами неоднократно пкшились, но было множество людей, с которыми продолжал дружить в игре) Когда начинается пк, у многих голову отшибает. Например, я не понимаю, почему когда-то импры уперлись и не хотели отдавать гильдию калифам) И все это поддерживали, так ещё и пкшились) Ну не суть, сейчас же черти что творится) Первая моя смерть в вре была от моего бывшего согильдийца из калифов... Причём я тпнулся на к1, там стоял алик, меня изначально не сразу даже ударили, так вот он ещё первым дал в меня магию, я про КсюшуСпб, если что. Мне тогда казалось, что пвпваровцы сошли с ума) Мы играли с Галакси, он мне просто казался дурачком, но я его обожал. Этот человек доставлял и доставляет мне хорошие эмоции в игре. Но я серьёзно не думал, что этот дурачок не просто дурачок, а просто гнилой, обиженный на жизнь лицемерный глупый человек, который не гнушается даже врать и воровать)
Ржу не могу