Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 14:24
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Это у нас в рк говорили импроэлит если помнишь )
Ну не совсем так но явно не хорошо говорили)
Я тоже помню разговоры про синих. И не понимаю почему Миша до сих пор там. Ведь когда было пк он мне сказал что мы в альянсе пока пк только. Потом станем нетралами. Гриты ушли - Миша остался . Видимо Миха искушён властью , но это выглядит не круто Мих. Как будто ты насасываешь на что то. Вот если бы ты после гритов пк ушёл из алика как говорил, я бы тебя больше уважал. Да и ребята думаю тоже. Выводы делайте сами. Я не за тебя не за опру, но твои действия мне не понятны. И да вы с аликом совсем честь потеряли и стали не лучше гритов. Стою я на пб юзером и вижу что чувака красят и начинают пкшить не за что , при чем уже левые игроки пишут за что вы его! Хорош его пкшить! На что алик пишет типо нам пох у нас патр молчи псина и.т.п. Когда уже в расу написали что вы творите, патр написал извини меня Миша попросил. Я тогда ахринел от вашей власти. Вы сами себя со стороны видите Мих. Были львами изначально( за правду , за идею ) а стали кучкой шакалов ( нам пох, это наше, будет так) Думай.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
misha2143 (20.10.2016), tomorrow (20.10.2016), Ежина (20.10.2016)