Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 16:47
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Хрень, я писал уже про ПБ... Котомин опять скажет все норм и закроет тему. А все старички с магистром начнут ныть и так все легко и тд.. А тому кому повезло добтиь пати Бп с 1 раза говорят да все легко.. Я лично уже 9 день пытаюсь убить ПБ два раза был в шоке когда утром ПБ добили коры или белки я смеялся просто. Все люди в магистрах вместо того что бы встать и защитить Пб от скрыса стояли и били Пб что бы добить и лут собрать просто позор.. Я молчу про патра акров как то ник тип СанБро что ли.. тупо кричит в чат по сто раз тип дмг на Пб и тд, ему пишут тип ты посмотри нас коры и белки окружили мол скажи чтоб у кого квеста нет дали отпор коро-белкам так он сам стоял и ПБ бил.. Вообщем не знаю сколько лет этому патру но по его общению в чате я думаю макс 16. Честно говоря патры которые тупо флудят в чат уже надоели. А так я давно понял что у акров помощи практически нет каждый идет пополнить свою сумку лутом с ПБ ( не понимаю в чем интерес лута с ПБ в новой локации кроме того что там есть капсулы ОО там не куя нормального нету для человека у которого магистр сет и тд).
Честно говоря мне кажется что у коро-белок с этим квестом еще хуже тк они делят вечернего Пб на две расы.. Знакомый играет за кору говорит там даже шоп уже предлагают что бы взяли в пати на добив Пб... Смешно..

Про Пб которые на Элане вообще смех.. Патры зовут всю расу что бы скрысить ПБ у кор и при этом тупо дохнут ...

Последний раз редактировалось 100gramm; 24.10.2016 в 16:50.