Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 17:34
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Вот такие тупенькие меня поражают . Объясню почему тк людишки пишут не читая что пишет автор и даже не вникая в проблему.. Тебе пишут что человек за 2 недели смог пойти на ПБ 2 раза.. Причина работа и тд. Твой ответ да все легко.. Я тебе могу сказать что тут половино людей работают и не могут вставать на ПБ и опаздывать на работу.. У акров только одинн выход убить ПБ утром и все, но если ты утром не можешь то тогда ты его не убьешь тк вечером ПБ у коро-белок. Что делать этому человеку???? Да можно по выходным вставать но тк акры тупые и ходят только за лутом шанс что он сделает квест в выходные туро очень маленький. ТК фармят ПБ или лучшая Ги там где все уже даво в магистр сете... но они же бомжи и идут за лутом.. а кто то просто пишет я спецом хожу что бы вы новички не могли развиваться..
Ну ты сам понимаешь тут тебе никто ничем не поможет. админ не сможет вести оделенный респ для тебя (других).
простое решение. ты работаешь вложи 1-2к шопа на аккаунт с сетом и элитой всё просто.