Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 18:18
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гелетей Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, уважаемые игроки и администрация!
После 4-х годового перерыва решил вернутся в игру, и, почти сразу, стал играть за любимую расу - Акретия.
Речь пойдет о прохождении линейки квестов для получения лицензий элиты.
За месяц моей игры, вышеуказанная раса ни разу не добивала ЗЭ ПБ, не говоря об ДДД, По-моему мнению текущие условия выполнения квестов для получения лицензий элиты только усугубляют и так загнобленную расу.
Далее - битва за Градалис (или как-то так), все это хорошо, но ПБ вечером в 8:30 Акры не видят (совсем), На утренний респ в 8:30 есть возможность попасть только на выходных, т.к. работа, тем более на выходных 22 и 23.10.16 дракона ДОБИВАЛИ не Акры. Остается ждать? Авось повезет?

Предложения следующие:
1) Необходимо пересмотреть и линейку квестов на лицензии элиты и будущие компании, а именно: в ПБ, необходимые для Квестов не вводит лут вообще, тем самым у игроков, прошедших данный квест, будет отсутствовать мотивация фармить данного ПБ.
2) Сделать альтернативу для квестов с повышенной сложностью, например: убить овер1000 монстров и т.д.
3) Поскольку квесты, связанные с убийством ПБ поощряют те расы, что "У руля", не привязывать квесты к ПБ вообще.

Спасибо!
После смены респавна пб некоторые пб акрам стали доступны!
ЗЭ пб запечатки и тд (Которые респаются утром после утренего чв)
Есть всегда НО в хороших вещах!
Но есть те что не доступны например Эпб и ддд лаба пб и еще какие там по зпр!!
Я НАПРИМЕР ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК МНЕ ДОБИВАТЬ Д3 ПО ЗПР ИЛИ КАК ЗПР ПРОХОДИТЬ ВООБЩЕ ЗА АКРОВ!!!!?
Тк на серваке политика такая есть Зеленый Алик(Знаем его как бывший синий алик или голубой алик)
У них с булками назовем их(Черножопый алик) расписание дешки пб особено ЗЭ пб на неделю вперед когда булки берут кроша а коры шамана и на оборот.
Думаю что с ддд и остальными пб таже тема ведь все эти алики сидят в 1 тске что зеленый алик что черножопый алик

Когда акры просто сосут большую бибу и бьются в конвульсиях что бы пройти эти кв тк это не реально когда их 40-50 чел а против тебя 100+ человек а еще если 1 из рас чх то все остается просто сидеть курить в гш или бегать танком.

За все пб что я был акры это или куча танков или танки для шах с никами типо км аи тр и тд.

Так что как добивать пб днем вечером я хз!!!

Когда был джон акры хоть коморку на д3 занимали пытались крысить пб кто то пытался шахать там а щас все печально!!
Джон вернись!!

Вы скажите собирай пати старайтесь крысить допивать и тд и тп!

КАК СУКА МОЖНО ЧТО ТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ 2 АЛИКАМ КОТОРЫЕ В 2 РАСЫ СЛИВАЮТ АКРОВ КОТОРЫХ И ТАК НЕ МНОГО!!!?????

Подведем итог кто не осилил весь текст вверху!!!
Итог ситуация на сервере такова: если готов везде сосать бибу против 2 рас тебе за акров если хочешь комфортной игры кв пб добив прокачку тебе в черножопый алик за бул или в зеленый алик за кор!
Вот и вся ситуация на сервере!!!

Последний раз редактировалось Flareon1; 24.10.2016 в 18:40.