Цитата:
Сообщение от 12titan12
Играют достаточно людей , играл сам акромаг и было норм в соло играть , и было прям по кайфу в соло (не то что белкой) просто акры это сброд теперь . Коры сидели целый год в жопе а то и больше даже , просто у белок пошёл пк бэды против вайтов, бэды позвали роз в помощь а также аристакратов потом и гритов .
Дальше вайтов позвали в Алик имбов и велкомов, велкомов влились с имбами не себя тянуть в пары а решили что так отжать патча у грехов по умному и влились все голоса в элит кондитата, дальше грибы решили позалупатся на нового патча и так появился Алик у коро имбы велкомов элиты и юнеонов. Которая была в Алисе с валютами и ноунеймами от чего загнали ли противоположный Алик, беды слились остались единицы грибы слились за акров . Вот и в этоге Джонни делая альянс с бэдами и грибами подписал контракт о том что раса акров сядит на долго в глубокую жопу
|
Ладно бы альянсы. За акров просто идти играть никто не хочет. А эту проблему я считаю надо админу или Котомину решать. Не мы же зазывать игроков в игру будем. Сделать фишечку какую - нибудь акрам и я думаю часть онлайна придет играть за акров.
Или 2 вариант в рас чате прозвучал перейти к корам и устроить там вакханалию лить все и вся не давая кач фарм.