Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 00:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Раса кор... (Я обращаюсь к настоящей расе с активным онлайном, а не к униженным рабам белок) Не благодарите меня! Я чистил локи как мог... Я старался ради вас... Я понимаю, что ваши властители, лжекоры, дорвавшиеся до власти, вновь оставили вас наедине с расой акров и с белками в чх и вышли из игры... Я понимаю, что вам в ваших оо сетах, с оо пухами тяжело... Но! Помните, я всегда с вами, я всегда готов сражаться против чхшников, я всегда готов бороться с зергами... Я люблю вас... Ведь все мы знаем, что как только исчезает пб или закачивается чв, на локациях остаёмся мы, настоящие коры, а рабы-фармеры пб и дамагеры чипа для белок идут отдыхать, чтобы на следующий день вновь служить своим хозяевам...

Кстати, распет белкам, вот уже которую неделю унижают своих рабов, врываясь в них на пб и выпуская весь свой скопившийся гнев на тупость и ущербность этих созданий... Молодцы. Красиво! В принципе, тут всё понятно... У белок в тс Галакси все ненавидят. Хоть какая-то отдушина на пб)

К слову, Галакси сегодня обоссали ппц... И это в лампе атаки...