Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 15:21
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
В глобальном плане, как автор описал ситуацию, полностью с ним согласен и действительно у акров по моему тяжелая ситуация в расе и её усугубляет меж-гильдийная вражда, но есть 1 плюс который ничего не решает, море пвп которое акры могут в КРЫСУ В СПИНУ ИЗ ОСАДКИ/ИНВИЗА В КРЫСУ ПОД МОБАМИ/КРЫСИТЬ ИЗ-ПОД КОГО ЛИБО набивать
а так , ситуация со всеми аликами\союзами\прилюбодей ствием ввиди держателей власти в расах белато и кора уже довольно остачертела и хотелось бы увидеть вмешательство админов\бога( любого ) дабы наладить баланс в политическом плане и вернуть былые замесы даже за чертовых( не квестовых ) мобов на локах, хотя прошу заметить ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО СУЩЕСТВОВАТЬ
жаль что нет спасибок, автор заслужил!
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=175
дам как админ и писал ситуация на сервере из вон рук плоха в плане политики но пока действий не каких не было с его стороны толи нет идей как все устаканить
Даже если появится идея думаю ступор будет опять как боротся с несогласными даже если метод борьбы будет внесен в правила сервера бан 2-3 дня не выход дургих я выходов не нашел)) хотя может если тел 10-15 забанят другие будут согласны с правилами.

Хз но цитирую что
Цитата:
Суть поста моего заключается в том что два враждующих патриарха не будут договариваться о чем либо, а тем более о том чтоб ходить на союзника одного из них на чв или делить пб вместе.
тут все и так ясно по этому я думаю админы и не лезут но это говно могут они тока разгрести просто запретить альянсы и все.(А не согласных забанить к чертям на месяцок подумают образумятся:D)

Меня бесит такой расклад когда играешь за булку или кору тпшишся куда то на блок например корой а там еще и булки булки тебя сливают а альянсу похер на это ведь алики и так раз 5 кричишь мол алики вы че аху что ли ваших же льют с вами булки на тп блоке а вам похер так тебе еще вр и бч летит.
И желание просто выйти из игры у меня так просто 4 чел ушло скем я играл из-за этого говна

Последний раз редактировалось Flareon1; 25.10.2016 в 15:32.