Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Я никогда ничего не говорил про образование и грамотность. Мне совершенно все равно как пишет или говорит человек, если он не несет чушь. Ты бахвалишься своей грамотностью, но то что пишешь это куча дерьма, которая не несет смысловой нагрузки или вызывает немного смеха над тобой. Ты можешь быть достойной представительницей своего вида и просто не разводить срач там, где он не нужен?
Я еще раз повторюсь - это не тема для срача. Для этого у тебя есть своя тема.
Я понятия даже не имею, о чем ты сейчас пишешь. Честно говоря, тебя вообще сложно понять. К сожалению ты слишком туп, чтобы вести с тобой разумные разговоры. Я раньше уважал тебя хотя бы как игрока, потому что человеком-дерьмом ты всегда был, но после того, что ты мне в тс написал, то ты опустился куда то на уровень полубабы. И я по прежнему жду, когда у тебя хватит смелости на разговор со мной.
|
Просто лол) Я ещё раз повторюсь, мне тоже почти всё равно на то, кто как пишет. И моя грамотность тоже оставляет желать лучшего. Я лишь пытаюсь спасти ваш алик от позора... Но тебе, видимо, больше нравится языком молоть и моментально позориться за свою же глупость и глупость своих соаликовцев...
Пздц... Я смотрю, вы там такие крутые стали) Топ алик. Сами с гритами воевали, сами дешки начали фармить, сами чв начали брать. Конченые...