Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 15:48
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Я никогда ничего не говорил про образование и грамотность. Мне совершенно все равно как пишет или говорит человек, если он не несет чушь. Ты бахвалишься своей грамотностью, но то что пишешь это куча дерьма, которая не несет смысловой нагрузки или вызывает немного смеха над тобой. Ты можешь быть достойной представительницей своего вида и просто не разводить срач там, где он не нужен?
Я еще раз повторюсь - это не тема для срача. Для этого у тебя есть своя тема.

Я понятия даже не имею, о чем ты сейчас пишешь. Честно говоря, тебя вообще сложно понять. К сожалению ты слишком туп, чтобы вести с тобой разумные разговоры. Я раньше уважал тебя хотя бы как игрока, потому что человеком-дерьмом ты всегда был, но после того, что ты мне в тс написал, то ты опустился куда то на уровень полубабы. И я по прежнему жду, когда у тебя хватит смелости на разговор со мной.
Это я опустился?) я хотя-бы не извинился либо переходил в другой алик потому нету человека которое не принял твое и окси извинение. реально рофлю с тебя. я не против был перемирия. ну окси решил пое*** на нас и вые***ся после этого мое терпение закончился. если каждое извинение принимал , сейчас была бы так же ги гритов у власти (скорое всего)
Да кстати а что свои слова не помнишь уже? "прости мы не хотели с гритами" вы нас заставили. реально смешно. когда твой гл ссыть зайди в тс и обговорить перемирия и выужен какой то мусор просит прошение за него.

Последний раз редактировалось SKALP; 25.10.2016 в 15:57.