Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 16:00
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Это я опустился?) я хотя-бы не извинился либо переходил в другой потому нету человека которое не принял твое и окси извинение. реально рофлю с тебя. я не против был перемирия. ну окси решил пое*** на нас и вые***ся после этого мое терпение закончился. если каждое извинение принимал , сейчас была бы так же ги гритов у власти (скорое всего)
Да кстати а что свои слова не помнишь уже? "прости мы не хотели с гритами" вы нас заставили. реально смешно. когда твой гл ссыть зайди в тс и обговорить перемирия и выужен какой то мусор просит прошение за него.
Да что ты, *лять, такое опять несешь? Какие извинения, к чему эта тонна текста? Сейчас единственное о чем я бы хотел именно с тобой поговорить - это о том, что ты написал в тс мне в личку в сторону моей матери.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
У тебя вроде неочень получается в тс решать вопросы
Ты лучше сразу в реал приглашай)
Авторитетное мнение.

Я не совсем понимаю. почему стоило мне просто отписаться в такой теме, то все говно форума повылазило и начало мне писать. Если бы я хотел сраться, я бы пошел в тему полубабы. Я просто хочу узнать название песни. Дай Бог мне хватит терпения додждаться нужного мне ответа. Может быть кто нибудь другой знает название?