Цитата:
Сообщение от tomorrow
Обнови свои познания в этой сфере.
Образование в России ничем не хуже, главное обучаться,а не болт забивать.
Американское образование ничем не лучше нашего, если ты не из Гарварда или чего-то такого. А в Гарварде учаться студенты со всех стран. Ты бы подучил бы матчасть про страну,в которой ты живешь,клоун.
п.с. Отдают детей в другие страны только потому,что оттуда можно устроится в нормальную фирму, + ко всему ты учишь иностарнный язык,что делает тебя классным специалистом.
У меня сестра закончила МГИМО и уехала работать переводчиком в Кёльн от русской фирмы и работает в представительстве этой фирмы в Кёльне.
Ты сиди на жопе ровно, и когда нибудь, за тобой придут мексиканцы/негры из гетто/и т.д.
Явно не тебе судить,где хорошо,а где плохо, и кукарекать на форуме уж тем более.
Гринкарту получить сложно и дорого, будь у Америки и России хорошие отношения - было бы все совершенно иначе.
2 сверхдержавы не могут одновременно быть союзниками.
п.п.с. На Россию были введены санкции,после чего вся Европа начала страдать. Прилив иммигрантов-беженцев в страны ЕС и участившиемся терракты только усугбляют положение. Единственное,чего нет у русского человека - это свободы и свободы слова.
Всего остального навалом.
Живу в Мск и мне жаловаться не на что.
И да, будь ты успешным человеком - никогда бы не начал играть в эту помойку в 2010+ году. Все,что видят обыватели форума - что ты вечно тявкаешь на всех, не зная ровным счетом ничего ни о России,ни о Америке.
|
Я не назову себя успешным, я не добился того чего смог добиться мой отец , я не добился того чего добились многие , но смотреть на них я не буду , и сам попробую добиться успеха в своей жизни , сам найду работу , сам буду жить и зарабатывать , да сейчас у меня не много я лично добился , но определеные успехи уже есть , и со временем моё упорство и желание выведут меня на другой уровень, и я смогу даже сам себе сказать что я чего-то добился, но на этом останавливаться нельзя.
Гордись тем что добился сам а не что сделала твоя сестра