Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 22:38
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Это не гордость,а пример,дурачок.(к вопросу о русском образовании)
Я еще не закончил обучение, остался последний курс. В зависимости от того,как я сдам диплом я буду выбирать место и страну,где я буду работать,не более того.
В свои года,я больше сделать не мог,увы.

Люди,которые работают в маке(ибо это шутка уровня МДК) всего лишь подрабатывают на первое время,ибо там ничего не надо. Больше 3-4 месяцев там никто не работает из молодежи.
Все находят нормальную работу.

Проблема только в том,что врач в Америке получает около нескольких миллионов рублей в год. Ради таких контрактов люди и учаться. У нас - засилье преемников и "блатного" устройства.

Все,что ты сказал - это инфа с МДК.
Ну а больше не какое не котируется образование в зарубеже (потому что модно купить)
Поверь мне не только врач а ещё и учитель и отдельный бизнес и инженер и бизнес и т.д.

Чтобы ты понимал тут можно выучиться на электрика и у тебя зп будет в год в районе 150-200к $ в год и это со старта , а дальше ты пойдёшь по карьерной лестнице.
Тут в Америке все двери открыты главное желание
Косаруки Дб - On