Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 16:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ну вообще, оо+4 лучше 57+5, изза 10% крита в пушке. 60+5 по идее имеет такую же аналогию с 57+5, как 55+5 и 57+5. Она не будет мегасильнее от того что она 60.

Скажу тебе так, 21 посох будет получше твоего 60+5, это я неоднократно уже слышал от знакомых.

Получается следующая логика : 21>60+5>оо+4>57+5
60 лучше 57/55 как минимум потому что в ней есть заветный крит, как и в оо посохе. 21 посох явно не лучше 60+5 как по урону, так и по бонусам в оружии. Разве что из-за магии дополнительной.

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ну а вот это уже получается проблема не в белкомаге, а в балансе оружий. И большой легкодоступности оо+4.
Менять баланс оружий из-за того что 1 класс не играбелен? Абсурд.

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Просто пропасть между шубой магом и коро магом стала слишком большой, поэтому и шуба кажется никчемной Надо пропасть уменьшать, но не путём поднятия шубо магов, а путём урезания пастырей и варлоков.
Действительно, какой смысл играть шубо магом, пытаться там придумывать всякие прокасты и страты, если можно выключить мозг, включить гекату и с одним дебафом сливать почти всех
У кор почти идеальный баланс распределения классов в расе. Примерно 40% маги, 30% мили и 30% лукари. У белок 60% лукари, 35% мили и 5% маги. Серьезно, почти на всех расовых мероприятиях я смотрю сколько стоит магов, их насчитывается от 2 до 6 на весь зерг. Эти ли не показатель? Я играю за этот класс и вижу все недостатки. По факту урон и не надо поднимать магам, не хватает банально точности и крита. Средний антикрит на сервере вырос из-за легкодоступности антика безразличия, а точности не хватает из-за актуализации боевого доджа (оверперф баалки, доступный перф ант доджа, доступный доп 30 доджа). любой боевой додж ты миссаешь, а кривые массы в антикрит летят 6к с элиты.