Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 19:57
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Раз уж апнули тему то же отпишу тех людей которые запомнились хорошей игрой.
1. Белкомаг скрипи. хорошее умение дебафать, хилить, чистить в замесах и самое главное жить. По моему во всех масс стычках всегда падал последним.
2. Ланч джони. хоть человек играет на локах в основном лампами с хорошими бонусами, поэтому сложно оценить локальный скил. Но видя последнее лч и то как он играючи убил вообще любого другого ланча - это реально впечатлило. списывать на "секрет" и эквип не стоит, т.к. этот "секрет" очень массовый, а 21 огник есть у каждого второго.
3. Коромаг Перф. Думаю если взять совокупность умения игры в команде, соло игре, умение воевать в пк, (да-да кидать говнобафы в замесах это как по мне очень потно) то именно этого человека я бы выделил из всей серой массы.
4. Мява ADTR один из немногих людей умеющий играть за этот класс, в нужный момент юзающий как гольфа так и балисту. Было приятно играть с ним в паре и делать за замес количество фрагов как у пати дд персонажей.
5. Акроспец. долго думал кого бы выделить но кроме окна рь так никого и не смог) реально больше всех мешал )

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 26.10.2016 в 20:08.