Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 20:17
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Раз уж апнули тему то же отпишу тех людей которые запомнились хорошей игрой.
1. Белкомаг скрипи. хорошее умение дебафать, хилить, чистить в замесах и самое главное жить. По моему во всех масс стычках всегда падал последним.
2. Ланч джони. хоть человек играет на локах в основном лампами с хорошими бонусами, поэтому сложно оценить локальный скил. Но видя последнее лч и то как он играючи убил вообще любого другого ланча - это реально впечатлило. списывать на "секрет" и эквип не стоит, т.к. этот "секрет" очень массовый, а 21 огник есть у каждого второго.
3. Коромаг Перф. Думаю если взять совокупность умения игры в команде, соло игре, умение воевать в пк, (да-да кидать говнобафы в замесах это как по мне очень потно) то именно этого человека я бы выделил из всей серой массы.
4. Мява ADTR один из немногих людей умеющий играть за этот класс, в нужный момент юзающий как гольфа так и балисту. Было приятно играть с ним в паре и делать за замес количество фрагов как у пати дд персонажей.
5. Акроспец. долго думал кого бы выделить но кроме окна рь так никого и не смог) реально больше всех мешал )
скрипи отъехал от ETG на лч. не так ли? или я что-то путаю