Цитата:
Сообщение от Араб
У тебя интерес "В падиках дунуть и бухнуть", у меня интерес посидеть и в игрушку поиграть.
Каждому своё.
Я если честно вообще случайно увидел свой ник в комментах, так бы ничего не написал.
Ты и каждый тебе подобный из "НК" школьник, который думает что его "Подъебы" смешные и так далее. Как я уже писал ранее, ты только в чате смелый... В лицо ты будешь просто молчать, даже если человек будет слабее тебя. Ты просто жалкий, вот и вся логика.
Кто то так квакнул что за мой донат Администрация закрывает на что-то глаза, так вот несколько лет назад, мой аккаунт был забанен пермачем. Если Вы что-то не знаете, или не до конца владеете информацией, ну не нужно открывать свой рот. Вы и так тут выливаете слишком много грязи друг на друга.
Что касается моих "Оскорблений в игре", я работающий человек, у меня нет возможности сидеть 24\7, поэтому за меня сидят и другие люди. Так что далеко не факт, что в чате "Высеры" были от меня.
|
Я давно не школьник. Я тоже работаю. Я не был подписан на нк ни разу. Зачем ты что то пишешь про реальную жизнь? Причем тут она вообще? Если бы у меня был конфликт с кем то в реале, то я бы и поговорил с человечком в реале. Зачем писать , что я зассу сказать что то в лицо, если ты даже не знаешь какой у меня рост, вес , габариты? Ты бы удивился, увидев меня в реале. Не говорю , что засал бы. Но поверь , я далако не такой , каким ты меня себе представил.
На счет высеров. Даже если в игре писал не ты , но оскорбления в рк твоим голосом тоже говорил кто то за тебя ?
На счет даната и тд. Я уже написал , мне пофиг, это твое дело, я агрился только из-за того , что я запомнил тебя за твои оскорбления.