Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 00:19
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ребята... Это ужасно. Мне было жалко... Жалко смотреть на этих несчастных рабов, когда их хозяева-белки где-то полчаса дешек унижали их на глазах у всего сервера. Вышкой стало то, что после длительного унижения убогий алик попытался зафармить д3, но белки и тут буквально плюнули... Нет, не плюнули, блеванули в лицо синего сралика и быстро зафармили в соло д1, после чего уничтожили синий анал на д3. Браво, белки! Это было великолепно! Я думаю, каждый присутствующий хлопал вам стоя, видя как вы довели Шлюхаила Шлюхакси до бомбежки в чате.

После ваших унижательств, за дело принялась сама раса кор. МиЧМАил Шлюхакси был обоссан с ног до головы и единственное, что ему оставалось, это никчемно огрызаться... Кто знает... Духи говорят, что видели слёзы на его глазах... Нам свойственно жалеть людей... Но Шлюхаил не человек в полном смысле этого слова... Это лицемерное существо... Существо, которое не заслуживает нашей жалости и поддержки.

От души посмеялся )
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (28.10.2016)