Цитата:
Сообщение от Oprrra
А о чем свидетельствует то, если мои противники падают от меня на локах, но не падают на турнирах? Или как в случае с тобой падают на локах и на 90% уверен упадут ещё и на турнире? Я понимаю, что у тебя хейт ко мне, но с твоим скиллом и твоими позорами, произошедшими со мной на локах, тебе должно вообще быть стыдно что-либо писать обо мне и о моей игре.
|
Разница между нами в том, что я не ору на весь форум что я топовый маг, я обычный средний маг, который в теории может упасть от кого угодно. На турнирах в 1 раунде падаю крайне редко и больше предпочитаю командный сражения. Так что мои поражения только подтверждают слова о том, что я средний маг. Другое дело ты, который считается себя топ-1 магом, но который в равных условиях против сильных соперников присаживается на очко в 1-ых раундах, что выставляет тебя как бездарного игрока, который что-то может только против слабых соперников. Чувствуешь разницу?
И где здесь хейт? Я вижу факты и выстраиваю свое мнение, если выводы тебе не нравятся, то что тут поделать? Лучше горька правда, чем сладкая ложь, не так ли?