Цитата:
Сообщение от Oprrra
Но тут другая проблема... В гильдии ВайтГвардио приказы гла играют, конечно, большую роль, но ситуация в в расе белок накалённая... Буквально каждая белка презирает синий алик, а в особенности Михаила Галакси. В тс атмосфера для синего сралика не самая дружелюбная... Готовы ли белки в очередной раз пойти за своим горе королем в попытках загладить его душевную боль от акрофобии или они предпочтут поставить на первое место свои принципы и взгляды, а больному посоветуют лечить свою фобию иными способами?
Как думаете, что будет дальше?
|
Господи, целых 3 поста про меня, видать мои сообщения по поводу ЛЧ тебя так сильно задели и ты решил переключиться на меня, чтож, благодарю за внимание, но пожалуй не стоило.
Коры про шуб могут писать что угодно, так же как и мы про кор, наша договоренность на чв не обязывает хорошо относится и отзываться о вражеской расе. В этом и весь смысл, потому что без элемента соперничества игра не будет бросать вызов, а все станет слишком дружелюбно, серо и скучно.
Твоя стратегия ведения информационной войны на форуме такая же убогая как и в игре. Только недалекие дурачки ведутся на твои вбросы, все давно тебя раскусили.
Я понимаю, ты очень сильно хочешь разрушить союз кор и белок, очень сильно хочешь устроить внутригильдийный конфликт, но увы это лишь детский лепет, потому что во главе гильдий и альянса стоят адекватные люди, которым плевать на то что ты здесь пишешь. В следующий раз старайся лучше, адьес.