Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 13:47
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Не могу понять, акры повторяют за полубабой или полубаба за акрами?

Вообще прекрасно видно, когда полубаба отвечает сама, а когда они проводят консилиум и подготавливают ответ всей своей компанией. Во всех своих индивидуальных ответах она гнет свою линию до талого, даже не смотря на то, что уже давно обосралась и воняет. Когда же требуется серьезный ответ, то они проводят совещание, ждут несколько часов, потом вываливают свой ответ на форум, при этом предварительно заручившись поддержкой всех своих форумных друзей и они тыкают спасибки практически одновременно.
Первое время я действительно думал, что она жирный троль, Я никогда еще так не ошибался. А самое главное у нее есть еще еще как минимум две такие же отбитые подружки.
Полубаба, очнись, ты по сути уже стала как игорь акромаг по своим постам. Должна же быть внутри тебя хоть какая то искра разума. Даже я уже осознал, что это всего лишь игра и нельзя так серьезно относиться к происходящему на сервере.
Чтобы не ждать твоего долгого ответа советую сразу написать про то, что я раб и верный пес альянса, что я чемпион по насосу на лампу и скинуть запись про то, как меня посылает Гэлекси.
псс,ща скажут что я позвал тебя!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВОРВАЛСЯ НА ФОРУМ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!ток ты у вайтов не забыл спросить разрешения ? а то вдруг,конфликты нам с хозяевами не нужны.