Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 13:00
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Нееееееееееет Михуэль. Ты очень активно принимал участие в этом диалоге. И то, что я написал, это правда. В тот же вечер ранее белки вас вновь обоссали на пб. Именно в тот день раса кор и твои же соаликовцы(например, чувак с ником асс из гильдии Чайки) поносили тебя в чат и издевались над тобой, а ты жалко оправдывался и огрызался на расу кор. Это всё было в один вечер.
Ты не можешь предоставить скрин(самое легкое из док-в) , но зато придумал историю с твинком с ником асс, который ничего в олл чат не пиал Твои слова всегда были лживы, о какой правде может идти речь? Я понимаю что вр/бч уже в голову сильно бьет, что ты аш бедняжка бегаешь как изгой, без пб, ивентов и других массовых мероприятиях Ну слили белки нас на пб и что? Они на это право не имели или что? Мы их тоже сливали, но они даже не ныли, а ты тут развел какой-то крах и т.п. Не беспокойся, с вр и бч тебе еще очень долго придется бегать. Лучше уже признайся всем, что фантазии на сказки закончились и я начинаю потихоньку сливаться)