Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 13:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Боже да кто сейчас сдвинет голубых с патра что ты несешь. Если вы считаете этот недостак с опрой - угрозой нынешней власти у кор, то мне вас очень жаль. Лучше бы занялись тем, чтобы не давать акрам фармить 1 вк пб, когда коры и белки бьют двух других. Вот тут действительно нужно рассредоточить свои силы так, чтобы минимум фармить в 1 расу по 1 питу и третьего оставить на двух (корошуб)

Если у вас на самом деле цель стоит - не дать акрам развития, то нужно блять не давать им этого, а не просто молча фармить питов, когда можно выгнать железяк и гнобить их на важных питах.
В том то и дело, что никто угорозой его высеры не считает. И сдвинуть их с власти очевидно никто сейчас не сможет. Просто обреченный пацанчик пытается таким вот способом нагадить сопернику, что вызывает лишь улыбку.
По поводу ВК пб мы что-нибудь придумаем.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Господи ты Боже ж мой... Ты уж с синим вагиналом хоть договорись... Ребята что тут, что в игре высираются, доказыва свою самостоятельность и отрицая очевидные союзы на пб... А их помешанный на акрах хозяин вот так вот просто приходит на форум и обссикивает их тут... Позорище.

Насчёт всего остального... Нет слов))) Хотя не может не льстить, что патя вров вызывает столько обсуждений и столько отдачи от вас в безнадежной борьбе с ними гыгы

И я ещё раз повторюсь, я никогда не пишу здесь ложь и не пытаюсь ввести никого в заблуждение. Если вы некоторые ситуации и факты воспринимаете несколько иначе, чем то как их описываю я, то и это заставляет задуматься и усомниться лишь в ваших словах.
Ну я могу тебе лишь посочувствовать, что ты вынужден беспомощно вести войну на форуме, в то время пока ты в расе загнобленый без шансов изгой, а на турнире посмешище. Хорошо хоть акры благодаря твоим высерам не падают духом и по очереди приходят в тему поддакивать, а то эти жалке темы про беспомощность акров наскучили.