Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 14:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт
Repair

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Свободный пацан вынужден на танке под левым ником лутать с пб, которые свободно фармят его враги. Люди уже оценили, что на словах ты Лев Толстой, а на деле... в турнире падаешь в 1 раунде от Вайтов, за 2 раунда не убив НИКОГО, просрав все руны. Забавно было читать отмазы типа тебя позвали соги, в то время как ты был лидером стака и подобрал подходящие, для вашего выступления на турнире название. Как после такого посмешища тебя воспринимать всерьез?
А причём тут то, что мои противники были вайты? Я ещё в теме обсуждения турнира обратил внимание на сообщение от тебя "вот такая ирония". Я как бы с синим аликом срусь, ну и ты ещё сюда влезаешь защищать своих беспомощных рабов. А так, не очень понимаю, почему ты так хочешь столкнуть меня с вайтами. Из всей команды только с Фоми типа натянутые отношения и то это исходит от него, меня это только забавляет) Видел какое-то сообщение от Энтуража вроде на форуме где-то, а так у меня с вайтами никакого пк нет,мы не в одной расе играем, в чем ирония?

К чему это я? Я, конечно, всё осознаю и понимаю, что происходит, просто забавно видеть, как гильдия из другой расы ненавидит меня... Пару месяцев назад мне один участник вашей ги сказал "ха, не ожидал, я думал, ты меня хейтишь", при том что никакой связи с ним у меня никогда не было) Только в игре встречались. Что, когда... Откуда, почему... Загадка) Это раз.

Во-вторых, и люди, и ты ежедневно оцениваете меня в деле. Так что забавно выглядит лишь то, как человек, падающий патей в чх с лампами от четверых, уже на протяжении нескольких месяцев сам себя убеждает своей писаниной в том, ?что какой-то другой чел из тех четверых является плохим игроком.