Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ты идиот?) В чем заключается этот фарс? Зачем мне надо было это устраивать?) Кто от меня открестился? С кем играл, с тем и играю. Откуда ты чудо такое безмозглое вылезло? Дешёвая шестёрка, синесраликовская шлюха, чёт давно тебя в лампе не видно. Плохо стараешься, видать. Поднажми там, ты знаешь нужные рычаги. Убожество, если нас нет не локах, значит нас нет в игре. Другое дело, что с нашим появлением уже вы пропадаете частенько с локаций вне времени пб или чв.
|
Истеричка распсиховалась, так как не выдерживает напора со всех сторон и пошли типичные для нее оскорбления и обвинения. Срочно вызывай помощь. Слишком мало людей лайкающих тебя, слишком мало людей комментирующих твои сообщения и обсирающих нас. Созывайте совет, пишите достойный ответ, потому что по одному не получается.
Давай теперь проясним ситуацию по поводу моей лампы. Я месяц отыграл в элите, перед тем, как получил лампу. Ходил на все вечерние чв и почти на все дневные, ходил на пб. Совпало ли это с моим "врывом" на форум? Честно, не знаю, возможно это тоже повлияло на решение по поводу моей лампы, но вряд ли это было критичным в том выборе, хотя я долгое время скрывал то, что я и есть Мантикор. "Врыв" я этот сделал по причине всего того бреда, который ты начала тут отписывать по поводу ситуации в расе, так как даже мои "железные" нервы не выдержали всего того потока дерьма, что ты тут вываливаешь на форуме каждый день.
На вопрос, буду ли я еще раз лампой, то нет, в ближайшее время точно не буду. Я сейчас, как правило, вечерний игрок. Моя же ЛИЧНАЯ точка зрения, что если быть лампой, то ходить на два чв в день и все пб, особенно, если ты лампа пдд.
По поводу твоего
Цитата:
если нас нет не локах, значит нас нет в игре
|
то ты не раз признавал, как и твои друзья, что вы сидите на танках, пока мы фармим пб, плюс ты часто описываешь события, происходящие в игре, при том, что самого тебя там нет. Кто то же тебе передает эти сведения...
По поводу того, что мы пропадаем, когда появляетесь вы, то тут даже сказать нечего...