Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 18:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Истеричка распсиховалась, так как не выдерживает напора со всех сторон и пошли типичные для нее оскорбления и обвинения. Срочно вызывай помощь. Слишком мало людей лайкающих тебя, слишком мало людей комментирующих твои сообщения и обсирающих нас. Созывайте совет, пишите достойный ответ, потому что по одному не получается.

Давай теперь проясним ситуацию по поводу моей лампы. Я месяц отыграл в элите, перед тем, как получил лампу. Ходил на все вечерние чв и почти на все дневные, ходил на пб. Совпало ли это с моим "врывом" на форум? Честно, не знаю, возможно это тоже повлияло на решение по поводу моей лампы, но вряд ли это было критичным в том выборе, хотя я долгое время скрывал то, что я и есть Мантикор. "Врыв" я этот сделал по причине всего того бреда, который ты начала тут отписывать по поводу ситуации в расе, так как даже мои "железные" нервы не выдержали всего того потока дерьма, что ты тут вываливаешь на форуме каждый день.

На вопрос, буду ли я еще раз лампой, то нет, в ближайшее время точно не буду. Я сейчас, как правило, вечерний игрок. Моя же ЛИЧНАЯ точка зрения, что если быть лампой, то ходить на два чв в день и все пб, особенно, если ты лампа пдд.

По поводу твоего

то ты не раз признавал, как и твои друзья, что вы сидите на танках, пока мы фармим пб, плюс ты часто описываешь события, происходящие в игре, при том, что самого тебя там нет. Кто то же тебе передает эти сведения...

По поводу того, что мы пропадаем, когда появляетесь вы, то тут даже сказать нечего...
Занимательная история насоса на лампу, спасибо. Ещё и так хитро всё продумал) Ворвался на форум ноунеймом, а потом ненароком сралик узнал, что тот самый умственно отсталый Пингвинчик на форуме это ты. Синий зашквар был в восторге! У них появился форумный борец. Ещё пара заходов к Галакси под стол и ты получил лампу. Ну что ж... Своих целей ты добиваться умеешь. Вертихвостка!))) Респект!)))

Я не выливаю потоки дерьма. Синий алик сам полностью пронизан дерьмом. Я лишь это обличаю. Я борюсь за правду.