Забыл тебе ответить.Забавно смотреть, как тебя бомбит, когда тебе приходится отвечать без подготовки. Ну пройдемся по всем частям твоего сообщения
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Во что верю? В то, что ты дурачок, вошедший в синий сралик несколько месяцев назад и пересказывающий наизусть всю ложь, что тебе сказали?
|
Почему ты каждый раз пишешь про какую то ложь, которую мне рассказали, когда у нас вообще ничего о вас не говорят такого особенного? Каждому новичку, что вступает к нам в ги, обрисовывают нынешнюю ситуацию и предупреждают, что есть такие как вы и у нас с вами пк. Бить вас или нет, каждый человек принимает решение сам.
Цитата:
Или в то, что мне прописали вр за сообщение "акры не имба"?
|
Возвращаемся снова ко "лжи", которую мне рассказали и к этому твоему сообщению. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как ты под своим другим ником сидел ниже травы, тише воды и когда гриты захватили власть пару месяцев назад, ты стал бить альянс вместе с ними. БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО: Я УВИДЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТЫ ПОДСОС АКРОВ. Я бы не стал вести пк с вашей ги, о чем я тебе говорил изначально, если бы вы не мешали нам на чв, да еще под теми твоими лозунгами, что якобы за расу, а по факту делаешь все, чтобы расу посадить в жопу. После этого я стал с вами драться. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕБЕ ДАЛИ ВР ЗА ТО, ЧТО ТЫ АГРИЛСЯ В ПК НА АЛЬЯНС ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ГРИТАМИ И ЭТО МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛ, А ТО, ЧТО МНЕНИЕ И СЛОВА НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ СОВПАЛО О ТЕБЕ, ТО ЭТО ЯВНО НЕ СОВПАДЕНИЕ, А УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
Надеюсь теперь ты перестань писать про ложь, которую мне рассказали.
Цитата:
Или в то, что Винчун бомбящее обиженное существо?
|
Винчун один из самых адекватных людей в альянсе. Всегда помогает советом и делом, даже новичкам, которых он даже толком не знает, но мы опять же знаем, что твоим таким словам поверят только конченные дегенераты
Цитата:
Или в то, что Галакси вор, врун и лицемер?
|
Если бы у вас были реальные доказательства, он бы уже давно сидел в бане, так как все мы знаем, что вы не чураетесь вести борьбу такими способами со своими противниками. Хотя я надеюсь, что он реально кого то кинул из вас, так как такое гавно не жалко. И я повторюсь, предупреждая вопросы, я не поддерживаю кидалово в сторону нормальных людей.
Цитата:
Или в то, что 99% синего вагинала криворукие?
|
Сказала топ маг полубаба. Думаю нужно поверить на слово.
Цитата:
Здесь не нужна вера, здесь есть факты.
|
Вера - это последнее, что у тебя осталось, а факты в том, что ты обосралась как в игре, так и на форуме.