Сообщение от PingWin4ik
Забыл тебе ответить.Забавно смотреть, как тебя бомбит, когда тебе приходится отвечать без подготовки. Ну пройдемся по всем частям твоего сообщения
Почему ты каждый раз пишешь про какую то ложь, которую мне рассказали, когда у нас вообще ничего о вас не говорят такого особенного? Каждому новичку, что вступает к нам в ги, обрисовывают нынешнюю ситуацию и предупреждают, что есть такие как вы и у нас с вами пк. Бить вас или нет, каждый человек принимает решение сам.
Возвращаемся снова ко "лжи", которую мне рассказали и к этому твоему сообщению. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как ты под своим другим ником сидел ниже травы, тише воды и когда гриты захватили власть пару месяцев назад, ты стал бить альянс вместе с ними. БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО: Я УВИДЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТЫ ПОДСОС АКРОВ. Я бы не стал вести пк с вашей ги, о чем я тебе говорил изначально, если бы вы не мешали нам на чв, да еще под теми твоими лозунгами, что якобы за расу, а по факту делаешь все, чтобы расу посадить в жопу. После этого я стал с вами драться. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕБЕ ДАЛИ ВР ЗА ТО, ЧТО ТЫ АГРИЛСЯ В ПК НА АЛЬЯНС ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ГРИТАМИ И ЭТО МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛ, А ТО, ЧТО МНЕНИЕ И СЛОВА НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ СОВПАЛО О ТЕБЕ, ТО ЭТО ЯВНО НЕ СОВПАДЕНИЕ, А УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
Надеюсь теперь ты перестань писать про ложь, которую мне рассказали.
Винчун один из самых адекватных людей в альянсе. Всегда помогает советом и делом, даже новичкам, которых он даже толком не знает, но мы опять же знаем, что твоим таким словам поверят только конченные дегенераты
Если бы у вас были реальные доказательства, он бы уже давно сидел в бане, так как все мы знаем, что вы не чураетесь вести борьбу такими способами со своими противниками. Хотя я надеюсь, что он реально кого то кинул из вас, так как такое гавно не жалко. И я повторюсь, предупреждая вопросы, я не поддерживаю кидалово в сторону нормальных людей.
Сказала топ маг полубаба. Думаю нужно поверить на слово.
Вера - это последнее, что у тебя осталось, а факты в том, что ты обосралась как в игре, так и на форуме.
|