09.11.2016, 05:19
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от 6pok
Мувик сойдет, но вот насчет тебя хочу сказать, что бы ты пересмотрел свое поведение, я помню ты в вайтах бегал, вроде норм такой. Помню мы тебя в красном слили , ты начал кидать оскорбления типо "нищеброды давайте по одному". Так не делается,это не красиво.
|
Цитата:
Сообщение от 6pok
Кстати яковка тебя тоже это касается ,за мага могущество какое то почувствовал что ли, я не помню что бы ты за дб такой блатной был. И в тс мне в лс не надо оскорбления строчить.
|
Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??
Цитата:
Сообщение от ЛучиДобра
ну что-то так себе если честно , не все так что смотрится на легке
но сука твоя панель просто зашквар это самая убогая панель которую я видел за последнее время
только на стрине нужно поменять антик тч с атакой , а руки стоят в комбенации магистр/элит +5 потом руки +6 тч , потом пробив и потом деф
а твоя панель я на неес мотрел чтобы понять какк ее можно вообще нормально юзать , просто не мог оторвать глаз от панельке и смотрел как на таком калле панельке можно играть вообще .
панелька тазовода
|
Насчет панельки ты бы лучше не начинал. Если чел так бегает и ему удобно, то пусть бегает. У каждого на сервере стоит СВОЯ панель, которая им привычна и удобна. Это даже не панель фанки, где банки стоят на ф1 и всего 3 строчки (было давно, а теперь всё равно 5 хех)