Цитата:
Сообщение от 665
Хм, а ты суть ивента читал?А то у меня возникли сомнения. Зачем зажимать корам вместе с шубами акров, если корам нужно было зажать шуб, чтоб они не давили акров и чтоб, главное, самим не пропустить от акров.
То есть столб уже не нужен и лут с него тоже не нужен? Понятна логика. Полутать пришли на ивент? Как бы лутать только можно было в конце ивента, после его основной части, которая проходила в лп, а лутали в гш, акры так-то были в лп.
|
Ограничения были только на то, кто кому может забивать голы. Убивать акров пока белки несут мяч никто не мешал. Было еще ограничение, что нельзя зажимать на тп.
Проблема с лутом была в том, что все изначально знали что будет "утешительный приз" в виде столбов, т.к. драк по сути не был ценным для акров, ибо они его фармят с утра. Для них это как бы их личный ивент каждое утро.
Предложите акрам в гш вместо столбов шамана - они выпотрошат 2 расы в лп и забьют столько голов, сколько Германия забила Бразилии на последнем чемпионате мира.
Мои сообщения больше направлены в сторону акров, потому что я хочу донести мысль: вы настолько закопались в своем нытье, что не можете (или не хотите) отвлечься от этого и приступить к решительным действиям и делать что-то по выходу из положения в то время, когда такие возможности у вас есть.
Доказательства тому - жаркие чв, проходившие совсем недавно (даже недели не прошло). Хотя, все верно, акры выходили воевать, когда им обещали награду в 600 шопа, т.е. дело все таки в стимуле.
Были коры или нет, для акров в любом случае был провальным ивент.