Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 15:57
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
ЗЫ Как всегда селян высказал мнение в стиле "аля-улю виноваты коры, но я ничего не видел, ни где не присутствовал, но доверенные лица сказали" ИМХО бред. Если хочешь разобраться в корне проблемы надо вначале узнать, что и как произошло, а потом 60% нашей любимой расы кор назвать умственно отсталыми.
Ты что дурачок? Я был во вторник в 1 заход, когда все началось и все видел своими глазами. Когда это я делал аналитику опираясь на чужие слова? То, что ты мне впариваешь про 3 пати кор в начале ивента - это полнейшая дичь, потому что у меня есть сканы и глаза. В видосе я все сказал по этому поводу, полностью справедливый дисквал. Ты когда-нибудь видел, чтобы на футбольном матче команда приходила через 5-10 минут после начала и пыталась отыграть просраное преимущество? За неявку моментальное тех. поражение и никого не волнует чем занималась команда в этот момент, правила - есть правила.

Последний раз редактировалось whiteselect; 13.11.2016 в 16:00.