Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 17:18
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Прочитал и вижу, что ПОЧТИ каждая кора из альянса говорит, - "мы бы пришли и успели бы выиграть ивент". Боже, вы когда успели такими самоуверенными стать?
Не хочу вас расстраивать, но на этом ивенте у вас ничего бы не получилось. Ибо шуб было столько же сколько и кор. А как мы все знаем при равных колличествах коры драться не способны.
Ты тут маленько не прав, я сказал что у кор были шансы сровнять счет или выиграть, но нас дисквалифицировали.
ЗЫ как "ВЫ ВСЕ" знаете, вы ничего не знаете.

Что касательно селекта, ты делаешь выводы чисто из своего мнения и видения ситуации, а по факту ты даже не знаешь что у кор в чате творилось.

При 40% проголосовавших за ивент, не один в чат не слова не написал, а все коры в едином порыве начали спамить про слив питов, и про то что ивент в крайне неудачное время.

Следовательно оскорблять, вначале тех кто хочет пройти квесты и развить своего персонажа (а не слутать назалы как ты говоришь), а потом меня за то, что с позиции кор несогласен с мнение белки, может человек либо с завышенным ЧСВ, либо агрессивно настроенным из-за своего неведения и введенного в заблуждение остальными.
Тоесть попадание по двум пунктам.