Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 17:46
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
Ты тут маленько не прав, я сказал что у кор были шансы сровнять счет или выиграть, но нас дисквалифицировали.
ЗЫ как "ВЫ ВСЕ" знаете, вы ничего не знаете.

Что касательно селекта, ты делаешь выводы чисто из своего мнения и видения ситуации, а по факту ты даже не знаешь что у кор в чате творилось.

При 40% проголосовавших за ивент, не один в чат не слова не написал, а все коры в едином порыве начали спамить про слив питов, и про то что ивент в крайне неудачное время.

Следовательно оскорблять, вначале тех кто хочет пройти квесты и развить своего персонажа (а не слутать назалы как ты говоришь), а потом меня за то, что с позиции кор несогласен с мнение белки, может человек либо с завышенным ЧСВ, либо агрессивно настроенным из-за своего неведения и введенного в заблуждение остальными.
Тоесть попадание по двум пунктам.
По-твоему я должен поощрять срывы ивентов из-за игнорирования правил в пользу ваших интересов? Умные люди промолчали и поняли посыл видео, а ты распинаешься и пытаешь оправдать ваше глупое решение. В подкасте я сказал что существовал вариант, при котором вы могли и сходить на ивент, и зафармить важного пита, но увы к этому решению вы не пришли. Я сужу с точки зрения логики и будь я новичком с квестом на шамана, я бы прикинул расклады и осознал, что ЗЭПБ ресаются 4 раза в неделю, а подобный ивент раз в пару лет.
Я уверен что ты не признаешь ошибку и дальше будешь придерживаться своей точки зрения. Ради бога, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, это видео ни что иное, как обычный анализ ситуации. Так что если ты и все коры не хотят в дальнейшем сидеть без ивентов, то в следующий раз задумайтесь о последствиях своих решений.

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Нужно было быть на всех ивентах и быть в курсе того,что было.А не слушать своих корешей в тс.
Ты тоже умом не блещешь, рас еще понял, что я был на 1 заходе и все видел лично. На 2 заходе в корне ситуация не изменилась и итоги дня я прочитал в посте котомина, где он писал что ивент окончен.

Последний раз редактировалось whiteselect; 13.11.2016 в 17:50.