Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 17:54
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
По-твоему я должен поощрять срывы ивентов из-за игнорирования правил в пользу ваших интересов? Умные люди промолчали и поняли посыл видео, а ты распинаешься и пытаешь оправдать ваше глупое решение. В подкасте я сказал что существовал вариант, при котором вы могли и сходить на ивент, и зафармить важного пита, но увы к этому решению вы не пришли. Я сужу с точки зрения логики и будь я новичком с квестом на шамана, я бы прикинул расклады и осознал, что ЗЭПБ ресаются 4 раза в неделю, а подобный ивент раз в пару лет.
Я уверен что ты не признаешь ошибку и дальше будешь придерживаться своей точки зрения. Ради бога, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, это видео ни что иное, как обычный анализ ситуации. Так что если ты и все коры не хотят в дальнейшем сидеть без ивентов, то в следующий раз задумайтесь о последствиях своих решений.

Ты тоже умом не блещешь, рас еще понял, что я был на 1 заходе и все видел лично. На 2 заходе в корне ситуация не изменилась и итоги дня я прочитал в посте котомина, где он писал что ивент окончен.
Проблема твоя в том, что ты на себя слишком много берешь. У кор есть своя голова на плечах и решать что им делать будешь явно не ты, ибо ты БЕЛКА.

Если коры решили, что питы им важнее ивента, то мы пошли расе на встречу.
Мы ведем диалог с остальными корами и направляем их к процветанию, а не навязываем им свое мнение, и заботу о 5% топов сервера как некоторые....