Цитата:
Сообщение от Spirit
Да Бастон, какой врыв. Костяк уже давно развалился. Я бы может и мог что то слепить без ресурса былой славы, как например на сотке вначале года, но отсутствие продолжительной мотивации и возможности стабильно задрить, выше посредственного коллектива не позволят уйти. Проще говоря, Лексов не собрать, а у меня возможности по кд задрить нет, да и желания тоже.
п.с.
в 2012 конечно бы ворвались. Учитывая что мы на сотку врывались во второй раз от безысходности, имея при этом самый сильный состав за все время(не считая отсутствия мотивации, что вынуждало меня работать психологом-оратором каждый ебаный день).
|
А попробуй как я:
Врывайся под левым ником, самым галимым классом, за самую сосущую расу, без гильдии, и поиграй плять для себя, в своё удовольствие... Отвечаю, ты как будто в другую игру поиграешь.
Цитата:
Сообщение от Alliancer
самое грустное, что вопрос появляется если?
как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются
|
Долго рулить в рфо не возможно. Хотя кули тебе дураку объяснять, обычно так рассуждают те кто каждую неделю по приватам лампы просят, а когда наконец то заепут, и им её дадут, скриняться в разных позах, а потом лучшие из них красуются у них на аватаре/подписи/фоторгафии на форумах этого сервера, или других проектов РФО. Но я плять попытаюсь это сделать! Кстати имя в нике\подписи один из признаков тех людей о которых я говорил ранее, ибо нечего сказать о себе широкой аудитории, а поскольку сказать пздц как хочется, у них как у дауна которому дали микрофон на публике и сказали ну скажи что то, и он такой: "Привет я Витя."
Смотри Витя, поскольку ты дядька уже взрослый, судя опять же таки по твоей инфе, так что с сексом ты уже должен быть знаком (я надеюсь). Так вот, чтобы осознать все плюсы и минусы соития, и в чём сложность и преимущества сего блаженного процесса, ты должен засадить свой капиллярный прут, одной или более дамам, согласен? Ровно то же самое ты должен сделать в РФО, ну не в плане выебать кого то, это ты можешь сделать без особых усилий, а потратить тучу времени и сил, для того чтобы взять со своим коллективом борозды правления в расе, потом не обосратся и как можно дольше эти борозды уверенно продержать, а уже потом спустя N-ое количество времени, зайти на форум и написать о том, кто в этой игре слабый, а кто сильный. А то выходит так, ты значит машку за ляшку не потрогал ещё, и сидишь тут упрекаешь лысого из бразерз что он скорострел.